Si pruebas estos filetes rusos con calabacín no volverás a los de carne

-

Hoy traemos una receta de filetes rusos con calabacín para los comensales vegetarianos o veganos. Tanto si no lo eres, cuando los pruebes no volverás a comer los de carne. Con pocos ingredientes tendremos un delicioso plato en el que además estarás incluyendo una manera de comer hortalizas y disfrutarlas en su plenitud. El calabacín tiene una multitud de propiedades que también te vamos a contar para que tengas en cuenta a la hora de cocinarla. Toma nota de esta receta, que a continuación te damos todos los detalles:

2
Cuál es el origen de los filetes rusos

Cuál es el origen de los filetes rusos

Hay varias teorías acerca del posible origen del filete ruso. Algunas fuentes hablan de que es una variante de las hamburguesas por su preparación similar. Pero otra opción plantea la teoría de transformar una albóndiga en algo más fácil de cocinar. Por estos motivos se concluye que el filete ruso está a medio camino entre las tradicionales albóndigas y la hamburguesa. Pero también cabe la posibilidad de que alguien intentase hacer una versión del steak tartar, pero con los ingredientes cocinados. Sea cual sea el verdadero origen del plato, es muy popular en España por lo fácil que es prepararlo y disfrutarlo.