Croquetas de arroz con leche: pasos para combinar dos alimentos en uno

-

Las croquetas de arroz con leche combinan dos de los platos más deliciosos y apreciados en la cocina española y son, de hecho, uno de esos platos que preparaban las abuelas hace algunos años. 

Un postre tan sencillo y con tanto sabor a tradición, bien vale la pena mantenerse presente sobre la mesa; y es por eso que hoy te presentamos esta receta sencilla, con la cual podrás preparar un dulce con sabor a tradición que te permitirá disfrutar en cada bocado de tus platos favoritos.

3
Comienza con la preparación del arroz

Arroz con leche: la receta de José Bono para prepararlo en minutos

Para comenzar con la preparación del arroz, sigue los pasos tradicionales para preparar un arroz con leche cremoso, pero antes, aparta 100 ml de leche entera para usar más adelante.

Pon en una olla 680 ml de leche entera, la cáscara de la naranja, rama de canela, pizca de sal y el arroz. Cocina durante unos 30 minutos; y muy importante: remueve constantemente para contribuir a liberar el almidón del cereal.