Ensalada campera: el único plato ‘verde’ que rivaliza con el gazpacho

-

Fresquita, saciante y deliciosa, así puede definirse una buena ensalada campera. Este plato, que bien rivaliza con el gazpacho en la época veraniega, es una de las alternativas más ricas cuando de disfrutar de platos sencillos se trata.

La ensalada campera es rica, fácil de preparar y además muy nutritiva; es por esta razón que es la primera opción para una tarde de domingo, ya que hacerla resulta sumamente sencillo. Conoce esta receta sencilla y disfrútala cuando quieras.

4
Prepara el resto de los ingredientes de la ensalada campera

Ensalada campera único plato verde rivaliza con el gazpacho
Foto: Youtube

El resto de los ingredientes de la ensalada campero desbordan de color y frescura y durante el verano, es cuando más llenos de color y sabor se encuentran; tal es el caso de los tomates, los cuales lucen perfectos, jugosos y muy rojos y carnosos.

Lava muy bien los tomates, cebolleta y perejil y sécalos perfectamente. Corta la cebolleta en pequeños trocitos y reserva. En el caso de los tomates, espera que las patatas estén listas y frías para poder cortarlos en gajos.