Brownie de miel: dale un toque dulce a un bizcocho tentador

-

Pocas personas en el mundo pueden resistirse a un delicioso brownie y si eres de los que ama este rico y dulce postre, el de miel te parecerá aún más tentador. Conocida por tener un dulce y delicado aroma, la miel ha sido utilizada durante siglos como el endulzante natural por excelencia; y en esta ocasión, será toda una tentación cuando se combine con el más aromático chocolate.

Si buscas experimentar un nuevo sabor mientras disfrutas de todo el dulzor de un brownie, quédate a conocer como la miel es capaz de dar ese toque perfecto.

2
Comienza precalentando el horno

Brownie de miel dale un toque dulce a un bizcocho tentador

Antes de comenzar con la preparación de la masa del más exquisito y dulce brownie de miel, lo primero que debes preparar es el molde y encender el horno para que este se encuentre a la temperatura perfecta al momento de llevar la mezcla a hornear. 

Si utilizas la proporción de ingredientes indicados, un molde de unos 30×23 centímetros, será perfecto. En caso de duplicar las proporciones, usa un molde acorde a la cantidad de mezcla u hornea por tandas. Forra el interior del molde con papel de hornear y enciende el horno a 180 °C.