La cocina mediterránea es de lo más variada, sana y nutritiva, pero aunque tiene denominadores en común, como pasa en cada región de cada país e incluso provincias, en cada país mediterráneo tienen sus propias recetas, variantes, reglas, productos más típicos, etc. Por eso se distingue muy bien cocinas universales como la española, la italiana o la griega. Sin embargo, hay recetas primas hermanas, como por ejemplos sopas o caldos fríos que pensábamos era exclusivo de Andalucía como el salmorejo. Si, es único pero no exactamente, puesto que en Italia tienen su propia versión. Veamos cómo se hace y comparas.
Últimas Noticias
- Noticias Que!:
- Noticias Que!:
El algoritmo entrenado con 70.000 pacientes que pr...
La gesta que cambió el tenis español: 25 años de l...
La veterana Voyager 1 se acerca a estar a un día l...
Roberto Fernández (48), chef de cocina de autor, "...
Tus lentejas salen fatal aunque sigas la receta: e...
Ingeniería al límite: perforadoras gigantes, robot...
Noches del Botánico celebrará su décima edición co...
Luka Doncic no salva a unos Lakers desbordados
“Todas requerirán mantenimiento”: Un experto revel...
La espera tiene fecha de caducidad: Netflix anunci...
Fenómenos adversos en ocho provincias activan las ...
Los caramelos de 5 pesetas: Conguitos, Corazones y...
'La Promesa': Le han robado un beso a Manuel, ¿y a...
Joselito el del micrófono: Qué fue del genio del f...
“Felipe le citó en el palacio para sermonearle”: L...
Asalto al Congreso: La madrugada del 23-F que vier...
Ceuta y Melilla: El Espejo Incómodo de la Gestión ...
La nueva estación de Metro cambiará el suroeste de...
La nueva Navidad, marcada por el boom de los plato...
"No son minipisos con encanto": UGT exige retirar ...





