La cocina mediterránea es de lo más variada, sana y nutritiva, pero aunque tiene denominadores en común, como pasa en cada región de cada país e incluso provincias, en cada país mediterráneo tienen sus propias recetas, variantes, reglas, productos más típicos, etc. Por eso se distingue muy bien cocinas universales como la española, la italiana o la griega. Sin embargo, hay recetas primas hermanas, como por ejemplos sopas o caldos fríos que pensábamos era exclusivo de Andalucía como el salmorejo. Si, es único pero no exactamente, puesto que en Italia tienen su propia versión. Veamos cómo se hace y comparas.
Últimas Noticias
- Noticias Que!:
- Noticias Que!:
Alonso solo tiene ganas de ganar con Newey: "Cree ...
Hallan un agujero negro que pone en jaque las teor...
Descubren rastros inesperados de dinosaurios que r...
Por qué las abuelas de Asturias cuecen el arroz pa...
En este pueblo de Cantabria el río atraviesa por d...
La serie de ciencia ficción más esperada de Netfli...
Ya es oficial: Apple presentó el iPhone 17 y su pr...
Giro total en 'Supervivientes All Stars' con dos c...
"Ser tercero no alcanza": Simeone abre el corazón ...
La insólita expresión vasca para referirse a las b...
Alerta de la AEMET por una vaguada atlántica que d...
'La Promesa': La búsqueda de Ángela llega a su fin...
Se han filtrado las primeras imágenes universitari...
Los datos de transparencia desvelan la cantidad de...
Carlos Sobera se convierte en el comodín de Teleci...
La alta velocidad low-cost de Renfe mengua y los b...
Cada día del verano cierran 257 negocios de autóno...
La 'broma pesada' de los autobuses y Bicimad en Ma...
San Nicolás de Tolentino, santo del 10 de septiemb...
Horóscopo del 10 de septiembre de 2025