Especial 20 Aniversario

Macarrones a la mallorquina el ingrediente típico que gusta tanto en todo el mundo

-

Los macarrones a la mallorquina son de los platos más demandados en Mallorca; y es sin dudas uno de sus platillos más representativos. Este plato compuesto por unos ricos macarrones en su punto justo de cocción y acompañado con la más tradicional sobrasada, es uno de esos placeres que te tienes que dar.

Quédate a conocer más sobre este rico platillo y tenlo presente para una rica comida dominguera.

4
En este momento incluyes la sobrasada a la preparación 

Macarrones a la mallorquina el ingrediente típico que gusta tanto en todo el mundo

Mientras cocinas la cebolla, será necesario removerla constantemente para evitar que esta llegue a quemarse. 

Una vez que la cebolla se encuentre bien tierna, será el momento de añadir la sobrasada. Si la sobrasada que tienes es de longaniza, abre esta y desmenúzala muy bien.

Añade la sobrasada y remueve constantemente la preparación. Verás como con el calor, esta se va deshaciendo aún más y va quedando bien cocida y fusionada con la cebolla.