10 recetas internacionales de Arguiñano que se conocen en todo el mundo

-

Conocidos por preparar exquisitos platos de la cocina tradicional española, la familia Arguiñano, no solamente se queda allí, pues también conocen de gastronomía mundial y con la preparación de riquísimas recetas internacionales, son capaces de trasladarte de un bocado hacia otras regiones del mundo.

Si algo caracteriza a Arguiñano, es la forma en que presenta cada uno de sus platos, dejando en claro que así no tengas mucha experiencia en la cocina, igual puedes lanzarte a la aventura de prepararlos. Conoce estas 10 recetas internacionales y dale un viaje a tu paladar.

4
Pollo al estilo turco

10 recetas internacionales de Arguiñano que se conocen en todo el mundo

Para esta receta internacional de Karlos Arguiñano, pon en un bol 4 muslos con contramuslo previamente sazonados y añade una mezcla de 3 dientes de ajo triturados con, 125 gramos de yogur, 1 cucharadita de tomillo, ½ cucharadita de comino, 1 cucharada de pimentón dulce, 1 y ½ cucharada de zumo de limón. Cubre con film y deja en la nevera por 12 horas. 

Pon en una bandeja para horno untada con aceite, 2 cebollas picadas en juliana y patatas chascadas. Sazona y baña con aceite. Coloca los muslos con la piel hacia abajo y báñalos con el resto del marinado mezclado con 150 ml de agua. Hornea tapado a 200 °C por 45 minutos. Saca la bandeja del horno, quita el papel de aluminio y reparte 20 tomates cherry por encima. Hornea por 6 minutos más y listo.