El salmorejo de Arguiñano que se come con pincho

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Para una propuesta veraniega diferente, Arguiñano ha presentado una forma diferente para degustar del sabor del salmorejo. Y no solo eso, pues el chef vasco ha decidido fusionar en un pincho, no solo el sabor, color y aroma del salmorejo, sino también los sabores emblemáticos de esta época del año, como lo son los boquerones en vinagre y unas ricas lonchas de jamón serrano.

Este es sin dudas un festín de sabores que hará explosión en tu paladar y será de impacto, así que no te puedes perder esta receta que está sencillamente perfecta y deliciosa.

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Cómo comenzar la preparación de esta sopa fría, ahora para pincho

El salmorejo de Arguiñano que se come con pincho

Pon en el vaso de la licuadora los tomates previamente lavados y picados, estos, gracias a sus jugos, harán que sea más fácil licuar todos los ingredientes. 

Pon a continuación el diente de ajo. Con respecto a este ingrediente, el chef vasco señala que es necesario ser cauteloso al añadirlo, ya que el mismo puede dejar el salmorejo con un sabor picante. Por supuesto, esto es a tu gusto.