Si amas la tarta de queso tradicional, vas a suspirar cuando pruebes la receta japonesa, la cual es definitivamente otro nivel desbloqueado de dulzura, delicadeza y elegancia, al más puro estilo japonés.
La gastronomía nipona se caracteriza por la delicadeza presente en cada una de sus creaciones, y es por eso que los mochis helados y dorayaki, son de los postres favoritos por todos. Quédate a conocer esta receta de tarta japonesa perfecta y deleita a todos con un dulce y sutil placer.
Termina la preparación de la tarta de queso japonesa
Cuando tengas la mezcla terminada, prepara un molde de 18 centímetros con papel vegetal y úntalo con un poco de mantequilla. Vierte la mezcla de la tarta de queso japonesa dentro del molde y pon este dentro de una bandeja alta, la cual debes llenar con un poco de agua caliente para que la cocción se haga a baño maría.
Lleva la bandeja al horno precalentado a 140 °C y deja que la tarta se hornee durante 40 minutos. Transcurrido este tiempo, disminuye la temperatura del horno a 120 °C y deja la tarta por 20 minutos más.
Para evitar que la tarta se hunda por el choque de temperaturas, una vez que esté lista, apaga el horno y déjala dentro del mismo con la puerta semi abierta durante 10 minutos. Pasados los 10 minutos, retírala, desmóldala y déjala enfriar antes de servir.