Esta es la receta de Arguiñano que bate récords en Youtube

-

La receta con la que Karlos Arguiñano a roto récord, es con un plato típico andaluz, específicamente de Sevilla. Es una receta a base de huevos y patatas que no tiene una forma única para su elaboración; por lo que permite a los cocineros un abanico de posibilidades para poner a prueba su creatividad.

Esta es una receta muy fácil de hacer, pero Arguiñano, con su carisma y estilo, la prepara para chuparse los dedos. Por algo ha batido récord en la plataforma de YouTube, sobre más de 190 recetas que tiene publicadas en su canal.

3
Prepara el resto de los ingredientes 

puerro

Lava las patatas, pélalas, córtalas en cubos y reserva. Toma los puerros y retira la primera capa, así como las dos puntas, lávalos muy bien y corta en forma de media luna. Reserva para agregarlos en la receta. 

Retira el envoltorio de los chorizos y córtalos en cubos pequeños. Repite la operación cortando el jamón serrano en taquitos y retirando la grasa que generalmente tiene en los bordes; una vez tengas el jamón troceado reserva.