Leche de coco: 3 recetas espectaculares con este ingrediente exótico

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La leche de coco es un alimento que no es habitual en la gastronomía española más tradicional, pero en los últimos años se ha ido popularizando, y cada vez son más las personas que la incluyen en sus recetas. Se elabora triturando la pulpa del coco y no hay que confundirla con el agua de coco, que es solamente el líquido que contiene esta fruta. La leche de coco tiene un sabor refrescante, único e inconfundible que enriquece cualquier receta y le da un toque increíblemente sabroso con un punto exótico.

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PREPARACIÓN

leche de coco

Hacemos el sofrito con la cebolla, el ajo y el jengibre picados. Añadimos el pollo cortado en dados y salteamos hasta que esté dorado. Incorporamos el curry y mezclamos para que tome el sabor, y agregamos la ralladura de limón y el coco rallado. Le damos un par de vueltas e incorporamos el zumo de limón y la leche de coco. Removemos para que se integren todos los ingredientes y añadimos el arroz. Revolvemos un poco y por último agregamos un par de vaso de agua. Una vez que rompa el hervor, ponemos el fuego al mínimo y colocamos la tapa. Unos 5 minutos antes de que el arroz esté listo, añadimos los cacahuetes. Es importante no agregarlos antes para que no pierdan la textura. Y ya tendríamos listo nuestro arroz con leche de coco y curry.