Quantcast

Esta ensalada de langostinos de Arguiñano es la mejor del verano

Karlos Arguiñano ha elaborado en su programa de Antena 3 una ensalada tan variada como rica. Tiene langostinos y quinoa, que es un pseudocereal que no contiene gluten, por lo que es muy apropiado para que lo consuman los celiacos. Para el reconocido chef, la elección de ingredientes de buena calidad y la combinación con la frescura para la creación de platos saludables, es la mejor manera de comer rico y nutrir el cuerpo. A continuación te damos todos los pasos para realizarla al mejor estilo Arguiñano.

Ingredientes de la ensalada de Karlos Arguiñano

Ingredientes de la ensalada de Karlos Arguiñano

Para comenzar te damos los ingredientes que son para 4 personas. Apúntalos para realizar esta ensalada fresca que elaboró Karlos Arguiñano, y que es ideal para comer en verano. Además, puede ser de gran utilidad en la dieta de personas vegetarianas, ya que posee una elevada proporción de proteínas.

  • 300 g de quinoa
  • 12 langostinos
  • 12 tomates cherry
  • 2 zanahorias
  • 100 g de guisantes frescos (desgranados)
  • 100 g de maíz dulce (en conserva)
  • ½ cebolla roja
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre
  • Sal
  • Perejil