Mazamorra cordobesa, la crema fría alternativa del gazpacho tradicional

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Si eres de los que no se pierde un gazpacho, la mazamorra cordobesa se convertirá en una de las cremas frías favoritas para que te deleites en los días de mayor calor. Con un encantador parecido al más delicioso ajo blanco, pero con un sabor más delicado y sutil, esta crema blanca promete saciar tu apetito mientras te refresca de una manera deliciosa. ¡Anímate a disfrutarla!

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Pon a cocer los huevos para una guarnición tradicional

huevo duro

La mazamorra cordobesa se sirve tradicionalmente con una guarnición de huevos cocidos y aceitunas negras; por lo tanto, lo mejor que puedes hacer desde el inicio de la preparación del plato, es poner a hervir los huevos, así los tendrás listos a tiempo.

Para que los huevos duros queden perfectos, ponlos dentro de una olla con agua y llévalos al fuego. Espera que el agua rompa a hervir y calcula 10 minutos para sacarlos del agua. Evita dejarlos por un tiempo mayor, ya que esto hará que la yema se torne verdosa y dará a los huevos un olor bastante fuerte.