El secreto para hacer una paella de escándalo con marisco congelado

-

Hacer una paella con marisco no tiene por qué resultar excesivamente costoso o engorroso. De hecho, aunque no lo creas, es posible hacer una verdadera exquisitez usando marisco congelado y lo mejor de todo, hacerla divina sin que se arruine su sabor. Con algunos sencillos consejos, quedará tan buena que ni pensarás en su origen congelado cuando la degustes. Te invito a preparar esta opción rica y fácil que te va a encantar.

 

4
Consideraciones que debes tener en cuenta al preparar la paella con marisco congelado

Si la paella la vas a preparar en unos días, debes seguir los pasos que te indique anteriormente. Ahora bien, llegado el momento de la cocción, es necesario que los descongeles completamente. Solo así los podrás cocinar de forma segura, garantizando que no queden chiclosos o desagradables al paladar. 

Lo aconsejable es que dejes los mariscos congelados dentro de la nevera desde la noche anterior al día de la preparación. Colócalos dentro de su empaque sobre una rejilla y un plato, para que los líquidos escurran sin empapar la bolsa.