El secreto para hacer una paella de escándalo con marisco congelado

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Hacer una paella con marisco no tiene por qué resultar excesivamente costoso o engorroso. De hecho, aunque no lo creas, es posible hacer una verdadera exquisitez usando marisco congelado y lo mejor de todo, hacerla divina sin que se arruine su sabor. Con algunos sencillos consejos, quedará tan buena que ni pensarás en su origen congelado cuando la degustes. Te invito a preparar esta opción rica y fácil que te va a encantar.

 

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De la tienda hasta tu casa, la cadena de frío es importante

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Foto: Pixabay

No solo es importante escoger los mariscos congelados que se encuentren en buen estado; sino también verificar que se conserven igual hasta el momento de su preparación.

Si vas de compras para preparar la paella en unos días, es necesario que no interrumpas la cadena de frío hasta llegado el momento. Escoge los mariscos justo antes de salir del supermercado, y en la medida de lo posible evita que se descongelen de camino a casa. Al llegar congélalos de inmediato hasta que los vayas a cocinar.