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El arroz seco de chef con dos estrellas Michelin que triunfa en Madrid

Si eres amante de los platos con arroz, no te puedes perder esta receta de arroz seco que hoy traemos para ti. En España se cuenta con grandes chefs de reconocida trayectoria y merecedores de estrellas Michelin; cada uno de ellos prepara deliciosos platillos tradicionales, de vanguardia y también de fusión; y esto es precisamente lo que los hace alcanzar el éxito detrás de los fogones. 

En el caso de Ramón Freixa, chef reconocido por su trayectoria, sus dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol, la combinación de sabores y texturas es lo que le representa en cada una de sus creaciones; una cocina llena de matices y sabores que te pueden llegar a sorprender, como este arroz seco muy particular que te vamos a contar cómo puedes hacer en casa.

 

Así terminas la preparación de este arroz seco con espardenyes

cocina

Mientras esperas que transcurran los 17 minutos finales de cocción del arroz, sazona los espardenyes con un poco de sal y pimienta negra y llévalos a la plancha caliente para marcarlos por ambas caras. 

Cuando el arroz seco esté listo, ponlo en una llauna y llévalo a socarrar al fuego. Coloca sobre el arroz los espardenyes previamente sellados en la plancha y listo, tendrás un plato delicioso y exótico, digno de este chef, dos estrellas. Disfrútalo cuando quieras.