Pinchos morunos: la receta de Arguiñano que recuerda a la época árabe

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Karlos Arguiñano, es definitivamente uno de los rostros más visibles de la gastronomía gracias a la simpatía que transmite en cada una de sus transmisiones televisadas; además, gracias a su manera peculiar de entretener a la audiencia mientras cuenta como preparar los más deliciosos platillos, es uno de los chefs con mayor alcance.

En esta ocasión decidió hablar y presentar una receta tradicional de Ceuta y Melilla, y que además es emblema de las recetas árabes heredadas, las cuales son distintivas por su sazón. 

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Ideas para disfrutar de este plato de aromas árabes

cocina

Estos pinchos los puedes acompañar con patatas fritas, ensaladas, salsas de estilo árabe y mucho más; ahora bien, Arguiñano ha decidido acompañarlos con un sueltecito arroz basmati que resulta increíblemente delicioso.

El arroz basmati es uno de los emblemas de la gastronomía india y pakistaní, y suele ser consumido con platillos aromáticos y de sabor potente; por lo tanto, combina de manera estupenda con todo el sabor de los mejores pinchos morunos al estilo árabe.