Quantcast

Canelones con atún: la receta fría ideal para la ola de calor

Los canelones son saciantes, deliciosos y resultones y si los rellenas de atún, siguiendo unos sencillos paso, pueden convertirse fácilmente en un plato espectacular para disfrutar frío en verano. Tradicionalmente preparados con carne picada, este plato permite en realidad muchas variaciones, así que quédate a conocer esta propuesta y deléitate con todo su sabor.

Qué necesitas para deleitar a 4 comensales con estos canelones con atún

Canelones con atún la receta fría ideal para la ola de calor

Para la preparación de estos canelones con atún, necesitarás por supuesto algunos ingredientes tradicionales que son los utilizados indistintamente del relleno; y además de estos, también vas a necesitar de apenas unos pocos elementos, así que estás frente a un plato que aparte de rico, será bastante económico de preparar.

Los ingredientes que vas a necesitar para prepararlos son: placas para canelones (con unas 22 serán suficientes), 200 gramos de atún en aceite o al natural, 4 huevos, 75 gramos de aceitunas sin hueso, 140 gramos de granos de maíz dulce y 3 cucharadas de mayonesa.