Especial 20 Aniversario

El relleno de los canelones que puedes comer frío

-

Quizás te cueste imaginar comer unos canelones en los días de verano; y es que, los menús veraniegos están llenos de gazpachos, salmorejos y sopas frías, sin embargo, no todo son sopas y bebidas, puesto que es posible que disfrutes de verdaderas delicias frías en el formato de los platillos más ricos y saciantes que puedes disfrutar en otros momentos del año. 

Publicidad

Con este relleno que te proponemos hoy, puedes disfrutar de los más deliciosos canelones fríos que puedas imaginar, así que anímate a prepararlos y durante el verano, anímate a deleitarte con algo más potente y energético para los días en que así lo prefieras y necesites.

5
Prepara todos los ingredientes del relleno para los canelones de verano

El relleno de los canelones que puedes comer frío

Una vez que tengas los huevos cocidos y pelados, córtalos a la mitad y reserva dos yemas. Pica en cubos pequeños el resto de los huevos duros y reserva. También, escurre el atún del agua o el aceite.

Pica la cebolla en pequeños cubos y tenla a la mano, igual que el tomate frito casero. Puedes preparar el más rico tomate frito casero con esta sencilla receta, con la que lo harás sumamente divino.

       

Publicidad