Especial 20 Aniversario

El relleno de los canelones que puedes comer frío

-

Quizás te cueste imaginar comer unos canelones en los días de verano; y es que, los menús veraniegos están llenos de gazpachos, salmorejos y sopas frías, sin embargo, no todo son sopas y bebidas, puesto que es posible que disfrutes de verdaderas delicias frías en el formato de los platillos más ricos y saciantes que puedes disfrutar en otros momentos del año. 

Publicidad

Con este relleno que te proponemos hoy, puedes disfrutar de los más deliciosos canelones fríos que puedas imaginar, así que anímate a prepararlos y durante el verano, anímate a deleitarte con algo más potente y energético para los días en que así lo prefieras y necesites.

4
Pon a cocer los huevos

El relleno de los canelones que puedes comer frío

Mientras la pasta se cocina, pon en otra olla los huevos, cúbrelos de agua y llévalos al fuego. Espera que el agua rompa a hervir y a partir de ese momento espera 10 minutos antes de retirarlos del agua. 

Transcurridos entre 10 y 12 minutos, retira los huevos, ponlos en un recipiente con agua fría y procede a retirarles la cáscara por completo. Reserva.

Publicidad

       

Publicidad