El plato más exótico de Jordi Cruz que puedes hacer paso a paso en Youtube

-

Conocido por la preparación de platos salados y dulces deliciosos, Jordi Cruz siempre será recordado por la primera vez que presento la receta de uno de sus platos más exóticos; el cual no es otro que un postre delicioso y diferente: Begonias pink panther, postre cuya delicadeza y pinta, resulta toda una sensación y un regalo de frescura que siempre invita a degustarlo. Anímate a preparar en casa un postre diseñado para triunfar y que además está riquísimo. 

10
Consejos del chef para que este postre exótico quede perfecto

El plato más exótico de Jordi Cruz que puedes hacer paso a paso en Youtube

Para que puedas disfrutar de un Begonia pink panther delicioso, Jordi Cruz te ofrece algunos consejos. Para comenzar, ten en cuenta que la granadina es añadida no solamente para dar color, sino también para aportar sabor; sin embargo, en caso de no tenerla en casa, puedes usar colorante alimenticio.

Antes de llevar la mezcla del bizcocho al microondas, realiza una prueba con uno de los vasos y llévalo al microondas por un minuto para evaluar si este se deforma. Si se deforma, utiliza otro tipo para la cocción del bizcocho.

Evita manipular el bizcocho en caliente, ya que el mismo se deforma y compacta ante mucha manipulación y además, si no tienes sifón, el chef recomienda utilizar un bizcocho de yogur muy sencillo con una receta que él mismo ha preparado en otras ocasiones. 

 

Siguiente