El truco de Arguiñano para que la lechuga te aguante más tiempo

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Además de preparar platos deliciosos y resultones, Arguiñano siempre comparte con todos los trucos perfectos para triunfar en la cocina; es por esta razón que justo ahora, que estamos en los días de verano y el calor hace que las ensaladas y platos frescos se encuentren en la palestra, conocer el truco del chef vasco para que la lechuga aguante más tiempo, es toda una revelación.

Conocida por ser rica en agua,nutritiva y ligera, la lechuga es uno de los alimentos favoritos para ser consumido por estos días en los que el calor aprieta; así que si has comprado una buena cantidad, te será muy útil saber cómo aprovecharla al máximo por más tiempo.

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Entera o por hojas, ¿cuál es el consejo de Arguiñano?

El truco de Arguiñano para que la lechuga te aguante más tiempo

Así como Eva, tiene sus trucos para conservar esta planta comestible, su hermano Karlos también los tiene; y para el chef vasco, lo mejor es separarla por hojas en lugar de dejarla entera.

Separar las hojas de esta planta es lo mejor que puedes hacer para garantizar que la misma se encuentre en buen estado. Cuando la separas, no solamente puedes conservarla mejor, sino que también podrás observar su interior y desechar lo que se tenga que desechar.