Especial 20 Aniversario

Cómo preparar una ensalada tropical con salsa rosa

-

La ensalada es el acompañante perfecto de una buena comida. Sin embargo, muchas veces caemos en las clásicas combinaciones, lechuga y tomate, zanahoria y chauchas, entre otras. Por suerte, existe una variedad de verduras posible de combinar que harán de tus almuerzos y cenas una experiencia inolvidable. Este es el caso de la ensalada tropical con salsa rosa.

Publicidad

En este nota, te contaremos cuál es manera de elaborarla y que ingredientes se necesitan. Además, les brindaremos unos consejos para hacerla más atractiva.

7
Una ensalada con fruta madura

Último paso

Es importante preparar el toque tropical de nuestra ensalada. Para lograrlo, se pelará y cortará el mango y la piña en pequeñas rodajas. Cabe destacar que el mango debe estar maduro para que esté untuoso y sea mucho más sencillo de masticar y mezclar con el resto de los sabores. Una vez que lo tengamos, procederemos a distribuir la fruta por toda la fuente con la base de lechuga. Por otro lado, para evitar que se oxide y que la ensalada con salsa rosa no quede completamente fresca, se deberá pelar el aguacate y cortarlo en rodajas, eligiendo el más maduro que se pueda.

Publicidad