La receta de merluza que Arguiñano le ha copiado a David de Jorge

-

Entre chefs te veas, esto viene a la mente cuando ves que Arguiñano ha preparado uno de los platos más ricos que ha compartido David de Jorge con la merluza como protagonista. Ambos tienen un carisma incuestionable y se manejan de manera magistral ante las cámaras. Es por ello que han intercambiado algunas recetas y una que otra vez podrás observar como uno u otro presenta el plato que ha hecho brillar a su colega.

Son muchísimas las recetas que puedes preparar con merluza; eso es verdad, y basta con mirar lo fácil que es hacerla a la romana, para comprender que se trata de un pescado muy fácil de preparar. Veamos de qué se trata la receta que han preparado estos famosos chefs y termina de convencerte de lo rico que será incluirla en tu dieta habitual.

3
Lomo de merluza con alioli de azafrán: la receta que preparó David de Jorge y que ha logrado también Arguiñano

La receta de merluza que Arguiñano le ha copiado a David de Jorge

Tal como te he comentado, la merluza es un pescado muy versátil; y por esta razón, es común encontrarla en múltiples recetas. Ahora bien, el sabor que se obtiene cuando se prepara con el alioli de azafrán, ha hecho que tanto David de Jorge, como Arguiñano, se lancen a prepararla.

Si quieres triunfar con este plato que ha sido preparado por dos de los más populares chefs de España, tienes que mirar cada detalle y paso a paso para que te quede realmente espectacular.