El truco para que el helado no se quede duro en el congelador

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De seguro más de una vez te ha llegado a ocurrir que has dejado el helado en tu congelador y este ha quedado por completo duro, lo que hace que se vuelva algo difícil el servirlo, teniendo que esperar un rato que este se ablande un poco para poder servirse, y aun así cuando esto sucede el helado termina perdiendo su consistencia cremosa característica que lo vuelve un helado.

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Congelador de temperatura baja

Si posees en tu hogar un congelador de baja temperatura, es algo un poco obvio que tus helados nunca se encontrarán en el estado que deseas comerlo. Esto mismo va a suceder si en tu congelador colocas alimentos como pescado, carne o pollos estando en grados bajo 0.

Lo que sucede con los alimentos al igual que con un helado, es que estando guardados en un congelador en grados bajo 0 se terminarán congelando, lo que es bueno si se habla de la conservación de alimentos como la carne, pero no es el mismo caso que con el helado ya que las bajas temperaturas hace que este pierda su textura cremosa.