Crema de limón: así se hace el lemon curd más fresco para el verano

-

La famosa crema de limón, también conocida como lemond curd, es un postre delicioso que bien puedes degustar solito, o acompañando un trozo de bizcocho esponjoso o unos deliciosos muffins de limón. 

Al tener un sabor cítrico delicioso, el lemon curd es perfecto para disfrutarlo durante el verano y así llenar de aroma y sabor las tardes de descanso veraniegas. Prepáralo y disfrútalo cuando quieras con esta receta con margen de error cero.

9
Termina la preparación de esta dulce crema

tartaleta de limón

Apenas observes que la crema comienza a tomar cuerpo, remueve enérgicamente para evitar que se formen grumos.

Con la varilla roza el fondo del cazo; y si sientes que se está agarrando al fondo, retira el cazo del calor y ponlo un rato en agua fría para evitar que se siga calentando, pues esto hará que el lemon curd se corte.

Aunque puedas pensar que ha quedado algo líquida, ten presente que una vez que se enfría, la crema de limón o lemon curd, toma mayor consistencia, así que no desesperes.