Quantcast

La receta de gazpacho de Tamara Falcó que lo convierte en un plato de lujo

La ganadora del MasterChef Celebrity 4 y diseñadora de moda, Tamara Falcó, ha dado un toque de glamour a este delicioso gazpacho Miraflores con el que podrás degustar un plato de alta cocina en la comodidad de tu casa. En unos simples pasos, y siguiendo unas sencillas indicaciones, te lucirás en la mesa con un plato de lujo de matiz tradicional y fresco, como ninguno. Descubre de qué se trata y deleita a toda la familia.

 

Estos son los ingredientes para el gazpacho Miraflores de Tamara Falcó

La receta de gazpacho de Tamara Falcó que lo convierte en un plato de lujo

Para preparar el gazpacho necesitas: 40 gramos de cebolla blanca, 25 gramos de pimiento rojo, 30 ml de aceite de oliva, 1 kilo de tomate en rama, 60 gramos de pepino, 30 ml de aceite de oliva suave, 7 ml de vinagre de jerez, ¼ de diente de ajo y unas hojas de rúcula.

Para sus preparaciones, Tamara emplea productos frescos y de alta calidad para garantizar un plato de altura; pésalos todos y colócalos en recipientes separados al momento de preparar la receta.