10 recetas con secreto que bordaras en casa

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El secreto es un corte de carne del cerdo ibérico cuyo nombre proviene de la ubicación estratégica de semejante manjar. Ubicado debajo de las patas delanteras del cerdo, el secreto no es más que las axilas, por así decirlo del animal. Es una carne deliciosa, tierna y muy jugosa, por lo que se ha convertido en todo un placer gourmet que puedes disfrutar en casa.

La magia de su exquisitez, reside en las vetas que atraviesan seductoramente el músculo; esta grasa entreverada, le otorga una jugosidad increíble y un sabor de escándalo, especialmente cuando se trata de un cerdo ibérico. Suele prepararse de múltiples maneras y siempre resulta ser un placer celestial. Te invito a conocer estas 10 recetas con secreto que bordarás en casa dejando a todos completamente enamorados.

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Estofado con boniatos

10 recetas con secreto que bordaras en casa

Para una receta diferente y deliciosa necesitas: 500 gramos de secreto, 2 pimientos verdes, 2 pimientos rojos, 1 cebolla, 2 zanahorias, 2 boniatos, 1 cucharadita de ajo en polvo, 450 ml de caldo de carne, 2 hojas de laurel, pimienta negra recién molida, sal y aceite de oliva virgen extra.

Prepara un sofrito con la cebolla picada finamente y añade el ajo en polvo. Añade la carne picada en cubos del tamaño de un bocado y salpimentada; rehoga para que tome color. Añade los pimientos picados en pequeños cuadrados y cocina por 15 minutos. Incorpora las zanahorias peladas y picadas en media luna, las hojas de laurel y rehoga por 5 minutos.

Añade los boniatos pelados y cortados en cubos y sofríe por 5 minutos más. Vierte el caldo y cocina a fuego medio – suave por 50 minutos.