Especial 20 Aniversario

Salsa carbonara: cómo hacer en dos minutos la receta tradicional sin nata

-

¿Quién no conoce la salsa carbonara, ese orgásmico preparado para acompañar la pasta con origen en Italia? En España hay quien reproduce la receta original con nata, lo cual es casi un insulto para los transalpinos, pero ¿sabes que existe una manera para preparar una carbonara al estilo tradicional sin nata y en apenas dos minutos?

Publicidad

Sí, sí, has escuchado bien. Si eres de los amantes de este plato permanece atento a los consejos que hoy te damos. Probablemente ya no tengas excusa para no prepararte una y otra vez tu plato favorito. ¡Toma nota!

4
INGREDIENTES PARA PREPARAR TU CARBONARA SIN NATA

Espguetis para tu carbonara

Como te hemos contado antes, vamos a ayudarte a preparar un exquisito plato de pasta carbonara tradicional sin nata en muy poco tiempo, apenas un par de minutos. 

Para hacerla necesitas los siguientes ingredientes: 170 gramos de espaguetis o rigatoni, que es una pasta rugosa que consigue que la salsa se adhiera mejor a ella; 50 gramos de queso parmesano; dos yemas de huevo; pimienta negra molida al gusto; y 100 gramos de panceta.

Publicidad