Esta es la receta más exótica de Arguiñano

Karlos Arguiñano no solo demuestra sus dotes culinarias con la comida tradicional, sino que también ha compartido la preparación de platos con los que su versatilidad salta a la vista. Hoy traemos para ti una de esas recetas que se pueden considerar como exóticas dentro del recetario del chef vasco.

Anímate a preparar un rico pollo al estilo turco y descubre también nuevos sabores de la mano del reconocido chef. Un verdadero deleite para todos en casa.

Ingredientes para preparar el Pollo estilo turco con patatas y cebolla

Muslos

Para que puedas preparar esta deliciosa y exótica receta que trae el chef más querido de la televisión española, Karlos Arguiñano explica que vas a necesitar: 4 muslos con sus contramuslos, 20 tomates cherry, 2 cebollas, 125 gramos de yogur griego natural, 1 cucharada de pimentón dulce, 3 dientes de ajo, 1 cucharadita de tomillo seco.

También vas a necesitar aceite de oliva virgen extra, 1 ½ cucharada de zumo de limón, perejil, sal y ½ cucharadita de comino molido.