Almejas a la marinera: la receta tradicional de Arguiñano que gusta a todos

-

Cuando de ricas y fáciles recetas se trata, Arguiñano termina de sorprender a todos cada vez más. Y es que, no solo prepara deliciosos platillos, sino que también demuestra una y otra vez, que hacer un plato exquisito de una manera simple, es algo que cualquiera puede hacer. Si eres de los que ama un buen plato con sabor marino, estas almejas a la marinera son para ti.

Una preparación fácil y divina, que a todos en casa les va a encantar. Anímate a prepararlas y no te arrepentirás.

7
Prepara un sofrito sencillo

El truco para pelar los dientes de ajo sin esfuerzo
Foto: Pixabay

Como ves, los ingredientes son muy básicos y sencillos, así que recuerda que la base de todo gran plato, es la calidad de estos. 

Para comenzar, pica finamente los ajos y la cebolleta. Pon un pequeño chorro de aceite de oliva virgen extra en una sartén y llévala al fuego. Remueve un poco los ajos y la cebolleta.