Tarta de cuajada: el secreto de Arguiñano para que siempre le salga bien

La familia Arguiñano sorprende siempre a todos con colores, aromas y sabores en la cocina y aunque cada uno de ellos tiene su fuerte, la verdad es que a todos les quedan bien las recetas. En esta ocasión te presentaré una tarta de cuajada preparada de la mano de Eva Arguiñano, con un sabor, consistencia y aroma que te hará agua la boca. Anímate a prepararla y sorprende a todos en casa.

 

Prepara la mantequilla

Tarta De Cuajada El Secreto De Arguiñano Para Que Siempre Le Salga Bien

Para la preparación de esta tarta de cuajada necesitas que la mantequilla se encuentre a temperatura ambiente y que también esté pomada; por lo tanto, prepararla para que esté en condiciones, es lo primero que deberás hacer.

Si guardas la mantequilla en la nevera, retírala de la misma y pesa los 100 gramos que vas a necesitar, espera que se encuentre a temperatura ambiente y bátela apenas un poco para que tenga punto pomada. Recuerda que puedes utilizar mantequilla comercial, pero que también puedes utilizar la mantequilla casera más deliciosa y cremosa que puedes preparar con esta receta.