Tarta de cuajada: el secreto de Arguiñano para que siempre le salga bien

-

La familia Arguiñano sorprende siempre a todos con colores, aromas y sabores en la cocina y aunque cada uno de ellos tiene su fuerte, la verdad es que a todos les quedan bien las recetas. En esta ocasión te presentaré una tarta de cuajada preparada de la mano de Eva Arguiñano, con un sabor, consistencia y aroma que te hará agua la boca. Anímate a prepararla y sorprende a todos en casa.

2
Prepara la mantequilla

Tarta de cuajada el secreto de Arguiñano para que siempre le salga bien

Para la preparación de esta tarta de cuajada necesitas que la mantequilla se encuentre a temperatura ambiente y que también esté pomada; por lo tanto, prepararla para que esté en condiciones, es lo primero que deberás hacer.

Si guardas la mantequilla en la nevera, retírala de la misma y pesa los 100 gramos que vas a necesitar, espera que se encuentre a temperatura ambiente y bátela apenas un poco para que tenga punto pomada. Recuerda que puedes utilizar mantequilla comercial, pero que también puedes utilizar la mantequilla casera más deliciosa y cremosa que puedes preparar con esta receta.