Este ingrediente eleva el sabor de la tortilla de patatas a otro nivel

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La tortilla de patatas es posiblemente el plato más icónico de la gastronomía española. Existe un debate nacional en torno a si esta receta tradicional se hace con cebolla o sin ella. El país está dividido entre los que creen que sin la verdura queda muy seca mientras que la otra parte cree que con cebolla se pierde su esencia.

Pero hay otro alimento que incorporado a este plato le va a dar el toque definitivo. Una vez que lo pruebes, no van a volver a hacerlo sin él. A continuación, te desvelamos el ingrediente que eleva el sabor de la tortilla de patatas a otro nivel.

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PELA LAS PATATAS

Foto: Youtube

En primer lugar, tienes que lavar las patatas para eliminar todos los restos de tierra o polvo que tengan. Seguidamente, hay que quitarles la piel con la ayuda de un pelador o de un cuchillo. Cuando las tengas peladas, tendrás que volver a pasarlas por el grifo y después secarlas con papel de cocina. Por último, hay que cortarlas en cuadritos o trozos pequeños para que tarden menos tiempo en hacerse.