Los calamares rellenos con los que Arguiñano ha puesto de moda el plato

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El carismático chef Karlos Arguiñano, ha dejado una receta de calamares rellenos que han gustado mucho a sus fanáticos, los cuales no se pierden ni una de sus recetas. Y aunque este chef ya nos ha mostrado varias formas de preparar calamares, últimamente se puso de moda con su nueva preparación.

Estos calamares rellenos serán el deleite de toda la familia y hoy te contamos cómo los puedes hacer paso a paso para que los disfrutes en familia.

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Termina la preparación del relleno

Los calamares rellenos con los que Arguiñano ha puesto de moda el plato

Finalmente, incorpora las migas de pan remojadas en agua, un huevo cocido cortado en pequeños trozos, mezcla y agrega los piñones y deja en la hornilla por unos 4 a 5 minutos de cocción.

Una vez haya transcurrido ese tiempo, retira del fuego y deja reposar hasta que tome la temperatura ambiente. Reserva para rellenar los calamares.