Los calamares rellenos con los que Arguiñano ha puesto de moda el plato

-

El carismático chef Karlos Arguiñano, ha dejado una receta de calamares rellenos que han gustado mucho a sus fanáticos, los cuales no se pierden ni una de sus recetas. Y aunque este chef ya nos ha mostrado varias formas de preparar calamares, últimamente se puso de moda con su nueva preparación.

Estos calamares rellenos serán el deleite de toda la familia y hoy te contamos cómo los puedes hacer paso a paso para que los disfrutes en familia.

3
Ingredientes para el sofrito

comida

Uno de los secretos a la hora de cocinar es el sofrito, pues con un sofrito bien preparado y cocido en su punto, se dispara el sabor y el aroma a las recetas. Por eso es muy importante una buena preparación del mismo. 

Para preparar un sofrito sumamente aromático y delicioso, necesitas: 1 tomate rallado, ½ copa de vino rancio, sal y aceite de oliva virgen extra. Con estos ingredientes lograrás darle mucho sabor a los calamares rellenos.