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Los calamares rellenos con los que Arguiñano ha puesto de moda el plato

El carismático chef Karlos Arguiñano, ha dejado una receta de calamares rellenos que han gustado mucho a sus fanáticos, los cuales no se pierden ni una de sus recetas. Y aunque este chef ya nos ha mostrado varias formas de preparar calamares, últimamente se puso de moda con su nueva preparación.

Estos calamares rellenos serán el deleite de toda la familia y hoy te contamos cómo los puedes hacer paso a paso para que los disfrutes en familia.

 

Ingredientes para el majado

Los calamares rellenos con los que Arguiñano ha puesto de moda el plato

Para rellenar los calamares vas a necesitar: 30 gramos de piñones, 1 diente de ajo y 30 gramos de almendras, con estos pocos ingredientes será suficiente para preparar un delicioso plato. 

Arguiñano siempre usa ingredientes frescos, en especial los calamares. Estos deben tener carne firme, ojos brillantes y no tener ningún tipo de olor desagradable.