El ingrediente de Berasategui para darle un sabor especial a la ensaladilla rusa

-

Variaciones de ensaladilla rusa hay muchas, pero como la de Martín Berasategui ninguna; y es que el reconocido chef con 12 estrellas Michelín, desborda de creatividad a la hora de reinventarse los platos más tradicionales, añadiendo ingredientes y haciendo modificaciones que hacen de cada plato uno con sabor único y distintivo. 

Si ya has probado diferentes ingredientes en tu ensaladilla rusa, te aseguro que esta propuesta te va a encantar y se convertirá en tu favorita para este verano. Anímate a prepararla y no te arrepentirás.

9
Termina la ensaladilla rusa

cocina

Con todos los ingredientes mezclados en el bol, llega el turno de añadir la sardinilla. Recuerda que esta debe estar perfectamente picada antes de integrarla y que no debe tener espinas.

Añade la sardinilla y mezcla con cuidado para evitar que se rompa al integrarla al resto de los elementos. Pon a punto de sal y llévala a la nevera para que se refresque bien. 

 

Siguiente