Melón con jamón: la forma más refrescante de hacer esta receta

-

El melón con jamón es una de las recetas más típicas del verano. Además de ser refrescante, es muy nutritiva, ya que junta las vitaminas de la fruta con las proteínas de las lonchas del embutido. Es habitual que los restaurantes lo ofrezcan en su menú del día porque es muy barato y sencillo de hacer.

Pero te proponemos que le des una vuelta de tuerca a este plato y realices otra elaboración en la que se mezclen los sabores de estos ingredientes. A continuación, te mostramos la forma más refrescante de hacer melón con jamón.

7
TRITÚRALO TODO

Foto: Youtube

Con la ayuda de una batidora, tritura todos los ingredientes hasta que obtengas una textura homogénea. Vas a obtener un resultado líquido que va a ser una especie de crema. Pruébalo para comprobar su sabor. Si te ha quedado muy espeso o te sabe mucho al yogur de limón, puedes incorporarle más trozos de melón hasta obtener la textura deseada. Esta es la reinvención del melón con jamón…