Melón con jamón: la forma más refrescante de hacer esta receta

-

El melón con jamón es una de las recetas más típicas del verano. Además de ser refrescante, es muy nutritiva, ya que junta las vitaminas de la fruta con las proteínas de las lonchas del embutido. Es habitual que los restaurantes lo ofrezcan en su menú del día porque es muy barato y sencillo de hacer.

Pero te proponemos que le des una vuelta de tuerca a este plato y realices otra elaboración en la que se mezclen los sabores de estos ingredientes. A continuación, te mostramos la forma más refrescante de hacer melón con jamón.

6
TROCEA EL MELÓN Y MÉZCLALO CON DOS YOGURES

Foto: Youtube

Por otra parte, parte medio melón en trozos pequeños. Para que te sea más sencillo, vete sacándole las rodajas y cortando los cachos en un recipiente. Para que no se haga agua, añádele dos yogures de limón. De esta forma, vamos a obtener una textura cremosa con un toque ácido. También puedes rallar un poco de nuez moscada sobre el conjunto. Échale una pizca de sal, aunque sin pasarte porque el jamón puede quedarte un poco salado.