Cómo hacer un arroz chino fácil y rápido

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Preparar un rico arroz chino fácil y rápido es más sencillo de lo que imaginas. La combinación de unos pocos ingredientes y la técnica de cocción adecuada, te permiten disfrutar de todo un placer de sabores en cada bocado. 

Este arroz, que en realidad tuvo su origen en Estados Unidos, de la mano de la comunidad asiática, es toda una delicia en cada país y por lo general, los ingredientes suelen variar al gusto de cada comensal. En cada hogar tienen una forma muy particular para prepararlo y con esta sencilla receta, quedarás como todo un experto. 

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Lo que debes saber de la cocción del arroz

Para la preparación del arroz chino, lo mejor es tener listo el arroz blanco y sobre todo, que este se encuentre frío y además esté muy sueltecito. Un arroz que se haya pasado de cocción, es el menos recomendable para este plato.

Puedes utilizar un arroz blanco que te haya quedado del día anterior o puedes prepararlo el mismo día de la preparación del arroz chino, pero más temprano.