El helado rápido de Arguiñano para refrescarte este verano

-

Arguiñano es uno de los cocineros más famosos de España no solo por su campechanería y su afición a contar chistes, sino porque siempre nos presenta platos acorde a cada temporada. Es el caso de este helado que podemos hacer de un modo muy rápido y que sin duda, se convertirá en uno de nuestros favoritos estos meses de verano.

3
Ingredientes para el helado rápido de Arguiñano

Los ingredientes que se necesitan para hacer el helado rápido de fresa y plátano de Arguiñano para cuatro personas son muy sencillos:

  • 4 plátanos
  • 200 gramos de fresas
  • 125 gramos de yogur griego natural
  • y si se quieren seguir los consejos de decoración del chef algunas hojas de menta.

Como veis, se trata de ingredientes muy accesibles y económicos en esta época del año. Los plátanos es mejor que estén bien maduros, ya que así tendrán más azúcar y de este modo conseguiremos que el helado tenga más sabor. Las fresas, si no las encontráis frescas también  podéis usarlas congeladas, de esta manera las tendréis disponibles en casi cualquier supermercado.