Bizcocho borracho: cómo se hace el clásico dulce de Guadalajara

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El bizcocho borracho clásico de Guadalajara, es todo un emblema de esta región y con su dulce sabor a licor, ha acompañado las reuniones familiares de Cuenca y Guadalajara por generaciones. Si bien, tradicionalmente se preparan con ron, brandy o whisky, también es posible encontrarlos con connotaciones de licores un poco más suaves, como el vino blanco dulce o el cointreau.

Prepárate para disfrutar del dulce sabor de este bizcocho, con una receta que te hará triunfar.

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Así comienzas la preparación de este dulce postre

Antes de comenzar con la preparación de la masa, enciende el horno a 180 °C para que se vaya calentando. De esta forma estará a la temperatura adecuada para recibirlo y hornearlo de la manera correcta.

Además de encender el horno, prepara dos recipientes amplios que te permitan batir con comodidad y ten a la mano el molde engrasado y enharinado para hornear el bizcocho. Tener todo listo y en orden, te permitirá optimizar los tiempos.