Engaña a tu paladar con unos canelones de patata y estofado

-

A todos le gustan los canelones; y en esta oportunidad, podrás engañar el paladar de tus invitados con unos canelones, pero de patatas acompañados de un estofado que aprenderás a preparar hoy para que deleites a tu familia. 

Tiene algo de trabajo para que quede bien, pero su sabor bien vale la pena. Además, los ingredientes son muy fáciles de conseguir y le darás un toque gourmet con la añadidura de unas exquisitas trufas negras laminadas.

8
¿Cómo preparar la vinagreta?

La preparación de la vinagreta es de lo más fácil una vez que tengas los ingredientes listos para ello; por eso debes lavar y pelar la zanahoria, lo mismo debes hacer con la cebolla; lavala muy bien, retira la primera capa de la cebolla y pícala en cuadros pequeños, lava el perejil y córtalo finamente.  

Coloca los ingredientes en una ensaladera y mézclalos. Añádele el aceite, el vinagre y la pizca de sal y mezcla todo muy bien para que se integren los ingredientes.