Engaña a tu paladar con unos canelones de patata y estofado

A todos le gustan los canelones; y en esta oportunidad, podrás engañar el paladar de tus invitados con unos canelones, pero de patatas acompañados de un estofado que aprenderás a preparar hoy para que deleites a tu familia. 

Tiene algo de trabajo para que quede bien, pero su sabor bien vale la pena. Además, los ingredientes son muy fáciles de conseguir y le darás un toque gourmet con la añadidura de unas exquisitas trufas negras laminadas.

Cómo disfrutar al máximo de este plato

Tal como ves, este es un plato completo que puedes servir como principal a la hora de la comida. El mismo es saciante y tiene un sabor realmente exquisito. Para disfrutarlo aún más, acompaña con un rico vino tinto con cuerpo y sabores afrutados.

Para cerrar su degustación ofrece a tus invitados un postre ligero y frío que limpie el paladar; tal como un delicioso mousse de frutos rojos, o uno de café, que con su potente aroma y sabor, será todo un deleite para tu paladar y el de tus invitados.