El secreto que Arguiñano no te cuenta para su receta de pulpo a la plancha

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Todos conocemos alguna de las recetas de Arguiñano. Pero en el último tiempo, sorprendió a todos sus seguidores con su pulpo a la plancha con un toque de pimentón al gusto. Este plato, normalmente, es acompañado por un delicioso puré de patatas al estilo parmentier, con lo cual lo convierte en una comida ideal para disfrutar con amigos y/ familia. A diferencia de otras recetas que hemos compartido, realizarla es un poco más difícil pero no imposible.

En esta nota les brindaremos todos los pasos y secretos para hacer este pulpo a la plancha y que salga exquisito.

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Primeros pasos de la receta de Arguiñano

Primeros pasos de la receta de Arguiñano

Lo primero que se hará es calentar en una cazuela con agua, las patatas y cocinarlas durante 35 minutos. Una vez que esta se hayan cocido, se las pelará, cortará y colocará en un bol. En este punto, es necesario agregar la mantequilla cortada y aplastarlas con un machacador (aplastador) de patatas, a la vez que se le agrega una pizca de nuez moscada y se le vierte la nata. Siempre es necesario sazonar bien y mezclar correctamente el puré.