El secreto que Arguiñano no te cuenta para su receta de pulpo a la plancha

Todos conocemos alguna de las recetas de Arguiñano. Pero en el último tiempo, sorprendió a todos sus seguidores con su pulpo a la plancha con un toque de pimentón al gusto. Este plato, normalmente, es acompañado por un delicioso puré de patatas al estilo parmentier, con lo cual lo convierte en una comida ideal para disfrutar con amigos y/ familia. A diferencia de otras recetas que hemos compartido, realizarla es un poco más difícil pero no imposible.

En esta nota les brindaremos todos los pasos y secretos para hacer este pulpo a la plancha y que salga exquisito.

Ingredientes para cuatro personas

Ingredientes Para Cuatro Personas

Antes de comenzar, será necesario tener en cuenta cuáles son los ingredientes para llevar adelante la receta del pulpo de Arguiñano. En este caso, para cuatro personas necesitaremos: 1 pulpo o 4 patas de pulpo cocidas; 3 patatas (800 g); 80 g de mantequilla; 200 ml de nata; aceite de oliva virgen extra; sal; nuez moscada; pimentón dulce y/o picante y perejil. Cabe destacar que la cantidad de ingredientes dependerá exclusivamente de las personas que se sentarán a comer.