Ensaladilla rusa: la razón por la que nunca debes hacerla el día de antes

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La ensaladilla rusa es uno de los platos estrella con la llegada del calor. En esta época del año, lo que apetecen son las comidas frías, que ayuden a refrescar las altas temperaturas. Por este motivo, la mezcla de la mayonesa con la ensalada de patatas es fija en el menú de muchas casas durante la etapa estival.

Pero hay que tener cuidado con esta salsa y con el huevo, ya que el calor le afecta y podría sentarte mal. A continuación, te desvelamos la razón por la que nunca debes hacer ensaladilla rusa el día de antes.

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LOS ALIMENTOS QUE SÍ PUEDES CONGELAR

Lo único que puedes hacer para adelantar tiempo es trocear las verduras, es decir, la zanahoria y la patata, y congelarlas en crudo junto a los guisantes. Cuando los descongeles, tendrías que cocerlos y añadirle los demás ingredientes para hacer la ensaladilla rusa. Este es el único atajo a la hora de cocinar este plato. Todavía quedan más consejos para cuidar al máximo la conservación…