Torreznos: cómo hacerlos al horno para que tengan menos grasa

-

Los torreznos son un aperitivo típico de los bares mientras te tomas un vino o una caña. Pero también puedes hacerlos en casa de una manera más saludable. En lugar de freír las tiras de panceta, puedes cocinarlas al horno con lo que estarás añadiéndole muchas menos calorías.

Este plato se está poniendo de moda e incluso se está añadiendo en recetas de alta cocina. Por lo que no dudes en probar a realizarlo en tu casa. A continuación, te mostramos cómo hacer los torreznos al horno para que tengan menos grasa.

8
CORTA LA PIEZA GRANDE

Foto: Youtube

A la hora de cortar el trozo más grande, utiliza un cuchillo de grandes dimensiones. De esta manera, te será mucho más fácil hacerlo y no correrás el riesgo de que se te parta en cachos irregulares. Después, solo tendrás que volver a trocearlo en piezas más pequeñas como las anteriores. Veamos cuál es el resultado final de estos magníficos torreznos…