Torreznos: cómo hacerlos al horno para que tengan menos grasa

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Los torreznos son un aperitivo típico de los bares mientras te tomas un vino o una caña. Pero también puedes hacerlos en casa de una manera más saludable. En lugar de freír las tiras de panceta, puedes cocinarlas al horno con lo que estarás añadiéndole muchas menos calorías.

Este plato se está poniendo de moda e incluso se está añadiendo en recetas de alta cocina. Por lo que no dudes en probar a realizarlo en tu casa. A continuación, te mostramos cómo hacer los torreznos al horno para que tengan menos grasa.

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IRÁN MERMANDO DE TAMAÑO

Foto: Youtube

A medida que los torreznos vayan soltando su grasa, irán haciéndose más pequeños. Poco a poco, se irán formando las burbujas en su corteza que le dan su característica textura crujiente. Cuando haya pasado una hora de horneada, abre la puerta para comprobar cuál es su estado. Si ves que las cortezas se han subido, es que ya están en su punto. Sácalos con cuidado de no quemarte…