Patatas bravas: el ingrediente que le echa Arguiñano para hacerlas irresistibles

-

Para Karlos Arguiñano la preparación de los platos más tradicionales es algo que se le da muy bien y en el caso de las patatas bravas, el chef vasco sorprende con una combinación que termina de hacerlas sumamente completas.

Con esta versión, las puedes disfrutar tanto como tapa o como parte de una comida, ya que están riquísimas y de seguro que a todos les encantan. Anímate a preparar estas patatas bravas, irresistibles.

2
Qué ingredientes necesitas para prepararlas a su estilo

Patatas bravas el ingrediente que le echa Arguiñano para hacerlas irresistibles

Los ingredientes que necesitarás para la preparación de este plato no son nada complejos; y de hecho, los puedes conseguir con suma facilidad en cualquier supermercado. Toma nota de estas proporciones considerando que están basadas en un plato para 4 personas; por lo tanto, si quieres preparar más, duplica las cantidades como lo prefieras.

Necesitarás: 8 salchichas, 3 patatas, aceite de oliva virgen extra, agua, sal, pimienta, perejil, 1 kg de tomate triturado enlatado, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 1 alegría riojana, azúcar, 1 huevo y vinagre.